Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Ip en .txt

Estas en el tema de Guardar Ip en .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo. Veran estoy poniendo un simple codigo para mostrar la IP del visitante.Este es: Código: <?php if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){ echo "La Ip de tu proxy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:24
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Guardar Ip en .txt

Buenas de nuevo.
Veran estoy poniendo un simple codigo para mostrar la IP del visitante.Este es:

Código:
<?php
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
echo "La Ip de tu proxy es: {$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
echo "Tu IP es: {$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]}";
}else{
echo "Tu IP es: {$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
}
?>
Bueno,ami me gustaria crear un archivo de .txt y que se vayan guardando ahi todas las Ips que visitan la web si pudiera ser posible hasta con fecha.(Aunque no me importa mucho lo de la fecha).
No tengo ni idea de como hacerlo la verdad...lo he estado probando de una manera que se me ha ocurrido pero no a funcionado y es normal xD,pero por si acaso.

Bueno pues haber si alguien sabe como se podria hacer y me echa una mano.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 20:10
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mira la documetncion de la funcion fwrite()

Código PHP:

<?php


$nombre_archivo 
'prueba.txt';
if(
$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
$contenido $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]."\n";
}else{
$contenido $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\n";
}



// Asegurarse primero de que el archivo existe y puede escribirse sobre el.
if (is_writable($nombre_archivo)) {

    
// En nuestro ejemplo estamos abriendo $nombre_archivo en modo de adicion.
    // El apuntador de archivo se encuentra al final del archivo, asi que
    // alli es donde ira $contenido cuando llamemos fwrite().
    
if (!$gestor fopen($nombre_archivo'a')) {
         echo 
"No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
         exit;
    }

    
// Escribir $contenido a nuestro arcivo abierto.
    
if (fwrite($gestor$contenido) === FALSE) {
        echo 
"No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
        exit;
    }
    
    echo 
"&Eacute;xito, se escribi&oacute; ($contenido) al archivo ($nombre_archivo)";
    
    
fclose($gestor);

} else {
    echo 
"No se puede escribir sobre el archivo $nombre_archivo";
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 08:50
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Muchas gracias me va fenomeno ^_^
Lo que no entendido es eso de que tengo que mirar la documetncion de la funcion fwrite()
que pasa?
Que me quieres decir con eso?

Un saludo y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 14:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
el codigo que puse salio directamente de la documentacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.