Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar las seleccion multiple

Estas en el tema de guardar las seleccion multiple en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo guardar en una base de datos los datos que hago de una seleccion multiple de un combobox? Es decir, si tengo un comobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
guardar las seleccion multiple

¿Cómo puedo guardar en una base de datos los datos que hago de una seleccion multiple de un combobox? Es decir, si tengo un comobox con opcion1, opcion2, opcion3, opcion4 y opcion5 guardar tres elementos en la BD en registro distintos
ejemplo:
id 1 opcion 1
id 2 opcion 2
id 3 opcion 3

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Depende de la estrutura de tu tabla, aunque me parece mas un tema del lenguaje de programacion que estés usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy usando php con mysql y tengo un combo de seleccion multiple y quisiera saber como lo guardo en la tabla cada item seleccionado en un registro distinto
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 15:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
En el foro de php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 02:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Para obtenerlos puedes hacer asi:

Código PHP:
 $listamultiple $_POST["listamultiple"];
        
foreach (
$listamultiple as $value) {
        echo 
$value."<br>";

Claro que en vez de un hecho debes hacer un INSERT :), pero con eso no tienes problema no ??
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
elquique, gracias por ayudarme con el ejemplo, es extactamente lo que necesitaba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:51
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Me alegro que te sirviera :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.