Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar las urls de alguna manera..

Estas en el tema de Guardar las urls de alguna manera.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaria saber, si alguien puede darme alguna idea, de como hacer para que cada vez que se entra en un apartado de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Guardar las urls de alguna manera..

Buenas, me gustaria saber, si alguien puede darme alguna idea, de como hacer para que cada vez que se entra en un apartado de la web, se vaya quedando en la pagina.

a ver si me explico bien, imaginar que entramos en productos, boligrafos, color azul, marca tal. se podria hacer que cada vez q entramos en un apartado, este fuera guardando la url y mostrando un link para poder movernos por la web?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 12:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
como un hisorial de recorridos por el usuario??... me estas dando una idea, puedes capturar la variable $HTTP_REFERER y guardarlo ya sea en una base de datos, o como se te ocurra
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias lado2mx, pero como podria irla mostrando a medida que fueras visitando los apartados de la web? mas q url, serian las secciones de una web, como el mapa. por ejemplo, esta en la pagina de adobe.com

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.