Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar lineas de texbox en un arreglo?

Estas en el tema de Guardar lineas de texbox en un arreglo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un solo textbox, en el cual guardo la dirección completa de un cliente y esta misma tengo que exportarla a pdf y hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Guardar lineas de texbox en un arreglo?

Hola

Tengo un solo textbox, en el cual guardo la dirección completa de un cliente
y esta misma tengo que exportarla a pdf y hacer que los valores caigan exactamente en donde van
el problema es que en la factura en pdf que estoy generando,
me divide la dirección en: calle, colonia, ciudad y código postal
osea por separado
así que necesito separar los datos que me dan en el textbox de dirección, para poder acomodarlos en el pdf

me dijeron que guardando cada linea en un array
alguna otra manera de poder separarlos?
ya sea identificar los "enter" o algo asi

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

mira lo mejor es guardar cada linea en un array y luego leerlos con un for o foreach, otra forma como la que decis a traves de un enter no lo se
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

Muchas gracias Sergio
podrias darme un ejemplo?
soy nueva en esto de PHP, no tengo mucha experiencia
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
mira lo mejor es guardar cada linea en un array y luego leerlos con un for o foreach, otra forma como la que decis a traves de un enter no lo se
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:06
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

Tambien puedes utilizar el agata reports para hacer ese tipo de reportes.. en pdf excel.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

El problema es que ya tengo la factura asignada y no puedo cambiarla
agradeceria que me den un ejemplo de como guadar las lineas del textbox
y como leerlas despues
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

me puedes mostrar tu codigo para poder ayudarte??
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

Sergio, se me hace complicado mostrar todo el código
ya que tengo alrededor de 20 carpetas algunas con mas de 20 archivos php y mas carpetas
y ya qe este código viene incluyendo varios archivos, y se encuentra en varios
entonces estoy investigando de como se usa el explode
podría ser otra opción

muchas gracias de todas formas :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

si puedes usar explode o split, disculpame pero por lo que te decia del codigo que me mostrara esta un pedacito justo lo que vos queres mandas,

por ejemplo si vos tenes: el explode o split se usaria algo asi

$cadena="hola-como-estas";

explode ("-","$cadena");

echo $cadena[0];
echo $cadena[1];
espero que te sirva
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar lineas de texbox en un arreglo?

$this->Text(130, $sales_order["delivery_address"]);


es el código en donde me manda el string
el delivery_address es el qe me guarda la dirección completa
ya intente con el explode y con el split
pero tal ves no lo estoy usando bien, que no puedo hacer que se separen


$vars = nl2br($_POST[ $sales_order["delivery_address"]]);
$array1 = split("<br />", $vars);
echo trim($array1[0]);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.