Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda.

Estas en el tema de guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. SEGUI TODOS LOS PASOS DE UN SCRIPT QUE TOME DE ESTE FORO DE COMO GUARDAR Y MOSTRAR IMAGENES GUARDADAS EN UN BLOB, Y EN EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 19:22
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda.

SEGUI TODOS LOS PASOS DE UN SCRIPT QUE TOME DE ESTE FORO DE COMO GUARDAR Y MOSTRAR IMAGENES GUARDADAS EN UN BLOB, Y EN EL ARCHIVO

LISTAR_IMAGENES.PHP me sale todo

** aqui una X roja ***
Nombre archivo: carro.jpg
Tipo archivo (MIME formato): image/pjpeg
Peso: 27382 bytes.

la foto no se ve me ayuda porque , que tengo mal todo lo hice tal cual el script.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:27
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Re: guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda.

pone el codigo asi podemos ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda.

Prueba poniendo la direccion completa de donde se encuentra tu imagen

o tambien de esta otra forma

<img src="../images/tu_imagen.gif" > ////Lo mas probable es q t funcione esta

bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 18:59
Avatar de Michael_Jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda.

gracias a todos ya lo solucione
BENDICIONES
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 19:26
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: guardar y mostrar imagenes en blob, sale una X roja la foto no se ve...??? ayuda.

edito ... esta tratado en otro post...
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 07/11/2007 a las 19:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.