Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar nombre de archivo subido

Estas en el tema de guardar nombre de archivo subido en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando subir archivos a una carpeta y luego guardar el archivo en un campo de una base de datos. el archivo lo subo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:32
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
guardar nombre de archivo subido

estoy intentando subir archivos a una carpeta y luego guardar el archivo en un campo de una base de datos.

el archivo lo subo de esta manera
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$ruta_absoluta."/descargas/".$_FILES['archivo']['name']);


ahora como guardo en una variable el nombre del archivo para guardar en un campo de la base de datos?

lo intente pero solo me guarda en el campo el valor --> /descargas/


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 05:13
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: guardar nombre de archivo subido

¿Cómo lo intentas? ¿Qué consulta empleeas para grabarlo en la base?
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.