Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar página creada en php como archivo

Estas en el tema de Guardar página creada en php como archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ya se que el titulo no ayuda mucho pero voy a exponerlo: Imaginaros que yo programo una página en php de 800 líneas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Guardar página creada en php como archivo

Hola, ya se que el titulo no ayuda mucho pero voy a exponerlo:

Imaginaros que yo programo una página en php de 800 líneas que tiene css,html,php, números que se calculan con random blablá..

Pues lo que yo quiero es GUARDAR toda esa generación de contenido en un archivo en la base de datos para que luego pueda yo abrirlo con los resultados que haya tenido sin que se genere de nuevo, es decir, sin que aplique el código php de nuevo, solamente el que haya quedado guardado en pantalla impreso.

Hay alguna manera de hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2016, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Guardar página creada en php como archivo

Nadie sabe nada o tiene alguna idea de como hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2016, 07:18
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Guardar página creada en php como archivo

Lo que necesitas es crear un cache con php.. que almacene la pagina generada por X minutos, horas, dias, meses,etc... de esta manera no se generará nuevo contenido, se estará mostrando el generado la primera vez que se visito la web
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 01:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar página creada en php como archivo

Necesito guardarla en una base de datos para que otra persona pueda ver esa generación de la página, es posible eso con la caché de php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 01:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Guardar página creada en php como archivo

Puedes capturar el buffer de salida y hacer con el lo que quieras.

Código PHP:
<?php

ob_start
();

echo 
"Hola Mundo";

$salida ob_get_clean();
$salida strtolower($salida);

var_dump($salida);
?>
Echale un ojo a las funciones de control de salida
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.