Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Paginas

Estas en el tema de Guardar Paginas en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para poner un boton, link lo que sea que me haga volver atras en una pagina sin perder los datos guardados, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar Paginas

como puedo hacer para poner un boton, link lo que sea que me haga volver atras en una pagina sin perder los datos guardados, por ejemplo si es un formulario de inscripcion y luego doy grabar y hay un error y necesito volver atras, lei algo sobre sesiones pero no entendi mucho, alguien me puede ayudar porfavor
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:16
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
efectivamente hardlock para hacer eso posible que regreses a la pagina anterior sinperder los datos necesitas usar sesiones en las FAQ's del foro viene el uso de sesiones.


http://www.forosdelweb.com/showthrea...383#post447383

Última edición por payo22; 03/12/2003 a las 15:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, busque en estos topics. pero no encontre ago que me sriviera. Quizas estoy demasiado comodo, pero, en realidad no entendi mucho, ademas, por el tiempo, tampoco pude leermelo todo
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.