Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar el path de un archivo

Estas en el tema de Guardar el path de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy haciendo un buscador de documentos que busca los mismos en cualquier carpeta de cualquier disco en mi PC. Lo hago seleccionando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar el path de un archivo

Hola amigos:
Estoy haciendo un buscador de documentos que busca los mismos en cualquier carpeta de cualquier disco en mi PC. Lo hago seleccionando el archivo desde "Examinar" del control de formulario <input type="file" name="archivo">.

Pero en la variable $archivo no me guarda el path real del archivo sino que me guarda un path temporal del tipo "D:\WINNT\TEMP\php488.php" cuando
por ej. el path real es "C:\documentos\texto.doc".

¿Como puedo hacer para guardar en una variable tipo string el path real de
un archivo seleccionado con el control <input type="file" name="archivo">.?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
debes usar
Código PHP:
move_uploaded_file(path_temporal_del_archivo,path_destino_donde_se_guardara); 
Ejemplo completo y funcional del manual de PHP
http://ar.php.net/manual/es/features.file-upload.php
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Lo voy a probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.