Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar un pdf con dompdf

Estas en el tema de guardar un pdf con dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema con dompdf, hasta ahorita lo que hago es crear un pdf desde un html pero lo que necesito es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta guardar un pdf con dompdf

hola, tengo un problema con dompdf, hasta ahorita lo que hago es crear un pdf desde un html pero lo que necesito es que se guarde en el servidor y que automaticamente se vaya nombrando
el codigo que utilizo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. $dompdf = new DOMPDF();
  2. $dompdf->set_paper("letter", "portrait");
  3. $dompdf->load_html(utf8_encode($html));
  4. ini_set("memory_limit","32M");
  5. $dompdf->render();
  6. $pdf = $dompdf->output();
  7. file_put_contents("archivo.pdf", $pdf);

con esto logro guardar el primer pdf creado pero si vuelvo a crear otro ya no me lo guarda, me gustaria poder guardarlo en una carpeta del servidor por eje: pdfs/ pero no se como hacer esto

ojala me puedan ayudar gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

obviamente debes de generar un nombre único para cada archivo, utilizando para ello un numero aleatorio por ejemplo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

y eso como lo agrego en el codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

Ya habías preguntado lo mismo en el hilo que abriste sobre dompdf, por favor no repitas post.

Por cierto, en mi opinión los números aleatorios no son buenos para nombrar cosas únicas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

gracias por contestar y si es q estoy preguntando en varios post para ver si alguien me contesta y la verdad ya me han reburujado un poco, si me pudieran ayudar con lo que les pido se lo agradeceria mucho, ojala me puedan poner un ejemplo con el codigo para que lo pueda entender un poco mas

gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

gracias ocp001a por contestarme no me habia fijado en el otro post, tienes razon en no abrir varios post porq es una confusion.

Con lo que me dijiste ya pude hacer que se guarde en el servidor con un nombre diferente, lo unico que me falta es guardarlo en una carpeta especifica ya que me lo esta guardando en la carpeta www y yo lo quiero guardar en una carpeta llamada pdfs

gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

si la carpeta tes accesible (tiene los permisos adecuados) simplemente la guardas así:
file_put_contents("archivo.pdf", $pdf);

file_put_contents("micarpetapdf/archivo.pdf", $pdf);
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

no me sale!!!

ya verifique los permisos y si los tengo, agregue el nombre de la carpeta asi como me pusiste pero ya no me guarda nada, ya ni si kiera me lo guarda en la carpeta www aunque se lo ponga
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Ya habías preguntado lo mismo en el hilo que abriste sobre dompdf, por favor no repitas post.

Por cierto, en mi opinión los números aleatorios no son buenos para nombrar cosas únicas.
por supuesto, los números aleatorios fue solo una idea, podrían usarse el nombre del usuario, fecha, hora, en fin agregar una variable que permita identificar el archivo y evitar que sobreescriba otros
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

1. Usa rutas relativas, recuerda que php maneja ambas formas, relativas y absolutas.
2. A la carpeta dale permisos 777 para probar si genera o no el archivo dentro.
3. Si no funciona, usa rutas absolutas ejemplo (/media/www/carpetapdf)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un pdf con dompdf

al fin lo logree!!!!!

con las rutas absolutas se logro..

muchas gracias ocp001a por tu valiosa ayuda!!!

Etiquetas: dompdf, html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.