Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] guardar pdf con fpdf

Estas en el tema de guardar pdf con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda no he podido, salucionar mi problema puede que sea una bobada, necesito guardar un pdf con fpdf al momento de crearlo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:33
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
guardar pdf con fpdf

hola necesito ayuda no he podido, salucionar mi problema puede que sea una bobada, necesito guardar un pdf con fpdf al momento de crearlo, pero el nombre lo puse en una variable, y llamo esa variable pero no me toma el nombre.

yo tengo esto
Código PHP:
Ver original
  1. $nombrepdf = 'MB12-'.$analis.' '.$data1.' '.$data2.' x '.$data9;
  2.  
  3.  
  4. $pdf->Output('aqui va el nombre de la carpeta donde va guardado el
  5.  
  6. pdf'.$nombrepdf.'.pdf','F');

pero no he podido hacer que se me guarde!!! cual sera el problema agradezco toda la ayuda posible!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: guardar pdf con fpdf

para ello necesitas que el directorio de destino tenga permisos de escritura.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 13:06
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: guardar pdf con fpdf

Prueba primero si lo genera en vez de F con D.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Última edición por CesarHC; 16/03/2012 a las 13:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 13:51
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: guardar pdf con fpdf

si lo genera, yo lo estaba guardando manualmente despues de salir en el navegador!!!!, que me pidieron si era posible guardarlo automaticamente, eso es lo que necesito!!! gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 13:52
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: guardar pdf con fpdf

si el directorio tiene permisos de escritura~!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:09
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: guardar pdf con fpdf

Prueba mandar una cadena normal en $nombrepdf a ver si sale y asegurate que la ruta sea correcta.

$nombrepdf = 'Esto es una prueba';
$pdf->Output('aqui va el nombre de la carpeta donde va guardado el
pdf'.$nombrepdf.'.pdf','F');
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:49
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: guardar pdf con fpdf

si lo guarda!!!! pero es que el nombre debe tener todos esos parametros!! es decir el nombre debe ser asi $nombrepdf = 'MB12-'.$analis.' '.$data1.' '.$data2.' x '.$data9;
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:59
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: guardar pdf con fpdf

Bien pues anda probando esos parametros 1x1 a ver cual es el que causa problemas y de paso dale una leida a esto.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 17:06
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: guardar pdf con fpdf

listo ya, necesito otra ayudita!!
tengo una cadena de caracteres de 6 pero no la quiero mostrar toda si no solo quiero mostrarla desde el caracter 3 hasta la ultima esjemplo amores no quiero que me muestre "amores" si no "ores" como se podria hacer esto!!! gracias por la ayuda!!

Etiquetas: fpdf, pdf, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.