Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar PFD

Estas en el tema de Guardar PFD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script que me genera un pdf dinámico que funciona perfecto (class.ezpdf.php) con estas clases, la pregunta es como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Guardar PFD

Hola a todos, tengo un script que me genera un pdf dinámico que funciona perfecto (class.ezpdf.php) con estas clases, la pregunta es como puedo hacer para que antes o despues de gernerar el pdf me lo guarde en una carpeta y hacer un insert en una tabla con el nombre. Gracais
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 06:25
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Guardar PFD

Hola Tato, puedes hacer un upload con algun formulario para subirlo y despues guardarlo en una carpeta, etc etc, pero todo esto si deseas utilizar un formulario. No se si es a eso lo que te refieres, es eso?. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Guardar PFD

Gracias Cala932, te cuento no uso formulario, ya que el pdf se crea a partir de una query, lo bueno seria no solo poder imprimirlo tambien poder hacer un insert en una tabla con el elnombre que genere.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:31
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Guardar PFD

hOLA TATO, bueno sin el formulario no se me ocurre como, pero quizas te convenga colocar el codigo, para que los Grandes del foro te ayuden, seguro te van a poder dar una mano, a demas viendo el codigo por ahi surgen las ideas al toque. Saludos, y espero que resuelvas tu problem.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Guardar PFD

Si ves la claze de Ezpdf uno de los metodos en lugar de enviarlo al browser lo puedes guardar en una carpeta con un nombre.

Te invito a que leas la documentacion del Ezpdf.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Guardar PFD

GatorV, muchas gracias, voy a fijarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.