Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar php

Estas en el tema de guardar php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear un archivo .html a partir de un php, es decir sin usar mod_rewrite, debe existir en el servidor un archivo index.html generado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
guardar php

Necesito crear un archivo .html a partir de un php, es decir sin usar mod_rewrite, debe existir en el servidor un archivo index.html generado a partir de uno .php.
Hay alguna forma de hacer una especie de "guardar como" automatica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no entiendo... con fopen() puedes guardarlo directamente con el nombrey extención que quieras... ¿cuál es la complicación?... si quieres generarlo primero y luego "guardarlo como" .. quizá con copy() dandole el nuevo nombre...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
poro lo que necesito es que ejecute primero el php y despues guardarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pues es lo que te hace.... Si lo vaz a hacer con esa aplicacion php ¿cómo va a guardar antes?? ... quizá no te haz explicado bien...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, me explico mejor, si tenes un archivo php con un script asi:
<?
for($i=0;$i<=10;$i++){
echo "valor de i: {$i}<br>";
}

?>

lo que quiero es generar un archivo .html que tengo lo siguiente:

valor de i: 0<br>
valor de i: 1<br>
.......
valor de i: 10<br>

Es decir el script ejecutado, con copy me copia el archivo pero no lo "ejecuta".-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Entonces necesitas generar directamente un archivo:

$id=fopen("nombrearchivo.html");
for($i=0;$i<=10;$i++){
fwrite($id,"valor de i: {$i}<br>";
fclose($id);

Es esto lo que necesitas?
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
eso es solo un ejemplo, la pagina que necesito convertir es mucho mas compleja.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pues suerte!!!... pero eso es...

Edito: Mira... si buscas sobre "como mandar mail con html" quizá te ayude.... quizá puedas construir todo el cuarpo ayudado con bucles y demás... irselo asignando todo a una variable... y al final guardar esa variable... No sé.. lo digo para no estar mandando a grabar a cada rato.

La mejor de las suertes! :sdios:
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 23/03/2005 a las 08:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Rolly .. la base es esa .. Debes acomular en una varaibel todo el HTML que generes que será tu página .html y luego hacer un frwrite() (con su fopen() donde le daras el nombre al archivo a generar: nose.html)

Ejemplo:

Código PHP:
$html="<html><head><title>blbalbla</title></head><body>";
while(
$row=mysql_xxxxx){
$html .= $row['nose']."<br>";
}
$html .="</body></html>"
Realmente puedes usar muchos tipos de sintax (como Here Doc por ejemplo) para facilitarte la taréa .. Incluso usar "motores de plantillas" (como Smarty .. NokTemplates .. etc) para poder diseñar tu HTML tranquílamente con tu mejor editor HTML visual e incorportar las "variables" (PHP) donde las necesites y todo eso generar ese .html que luego escribiras en un archivo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.