Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en php

Estas en el tema de Guardar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para hacer que lo que se escriba en un formulario se guarde en un php. Como hago esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Guardar en php

Hola, necesito ayuda para hacer que lo que se escriba en un formulario se guarde en un php.
Como hago esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 15:50
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Guardar en php

como que se guarde en un php?

sera en una base de datos
o en un archivo de texto
o que te llegue por mail
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Guardar en php

ninguna de las 3..
necesito que se guarde en un php, como si fuera un archivo de texto,
algo asi por ejemplo..

1.php
Nombre: <input type="text" name="nombre">

2.php
$var = Nombre

lo que necesito es que el campo "nombre" se complete solo una ves y quede guardado en 2.php sin usar bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 18:54
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Guardar en php

Tienes que crear un formulario y enviarlo a la otra pagina...
1.php
Código PHP:
 <form name="data" action="2.php" method="post">
   <
input type="text" name="dato" />
   <
input type="submit" name="envia" value="enviar" />
 </
form
2.php
Código PHP:
  $dato=$_POST['dato'];
  echo 
$dato
Solo eso...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.