Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar PNG

Estas en el tema de Guardar PNG en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Me veo en la necesidad de molestarles con la siguiente pregunta, debo Crear un código de barras y guardar su imagen. la creación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Guardar PNG

Buenas tardes.

Me veo en la necesidad de molestarles con la siguiente pregunta, debo Crear un código de barras y guardar su imagen. la creación bien, pero a la hora de guardarle me quedo corto, necesito guardar esta imagen en una carpeta y no he podido hacerlo. Mi código es el siguiente:


<?php
include('class/BCGFont.php');
include('class/BCGColor.php');
include('class/BCGDrawing.php');
include('class/BCGcode128.barcode.php');

//require('class/font/Arial.ttf');

//$font = new BCGFont
$color_black = new BCGColor(0, 0, 0);
$color_white = new BCGColor(255, 255, 255);

// Barcode Part
$code = new BCGcode128();
$code->setThickness(40);
$code->setScale(1);
$code->setForegroundColor($color_black);
$code->setBackgroundColor($color_white);

$code->parse('(415)7709998009534(8020)123456339002705676 (3900)649946');

$drawing = new BCGDrawing('', $color_white);
$drawing->setBarcode($code);

$drawing->draw();

header('Content-Type: image/png');

$drawing->finish(BCGDrawing::IMG_FORMAT_PNG);

?>



$drawnin->draw lo que hace es imprimirme en pantalla el resultado, pero yo le necesito guardar en un archivo.

Si alguien me puede ayudar le agradecería, estoy utilizando la librería phpbarcodegenerator.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar PNG

¿Haz revisado si dicha librería tiene soporte para eso? Si no lo tiene puedes usar funciones de control de salida para obtener la salida y guardarla en un archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar PNG

Gator en realidad lo que yo necesito es ubicar esta imagen en un PDF, la forma de utilizar esta salida directamente en un PDF es bastante engorrosa y he optado por guardar la imagen y luego incrustarla en mi factura.

Se que es posible guardarle, ya que esta mañana me confundí con las rutas de la aplicación y cuando revise, ya me había guardado en un par de pruebas, pero no pude saber cual de las pruebas que hice fue la que me funciono. Culpa de mi desorden, estoy probando nuevamente, pero si alguno de ustedes ha echo algo similar agradecería me colaboraran.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar PNG

Solucionado.

Gatorv te hice caso y revise minuciosamente la librería, a pesar de esta no tener mucha documentación, el código esta muy bien estructurado y pude ver que con tan solo setear una variable puedes generar el archivo.
Para los que necesiten trabajar códigos de barras, les recomiendo esta librería, el código que les dejo a continuación funciona, solo deben bajar de esta ruta la libreria:
http://www.barcodephp.com/en

y el codigo es el siguiente:

include('class/BCGFont.php');
include('class/BCGColor.php');
include('class/BCGDrawing.php');
include('class/BCGcode128.barcode.php');

$color_black = new BCGColor(0, 0, 0);
$color_white = new BCGColor(255, 255, 255);

$code = new BCGcode128();
$code->setThickness(40);
$code->setScale(1);
$code->setForegroundColor($color_black);
//$code->setBackgroundColor($color_white);
$code->parse('(415)9679998005853(8020)123581339002705676 (3900)649946');
$code->parse($codigo);

$drawing = new BCGDrawing('', $color_white);
$drawing->setBarcode($code);
$drawing->setFilename("png_prueba5.png");
$drawing->draw();
header('Content-Type: image/png');
$drawing->finish(BCGDrawing::IMG_FORMAT_PNG);


si comentan la linea setFilename el codigo de barras se vera por pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar PNG

des comenten la linea setbackground y comenten una del parse, ahí ponen su código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar PNG

Hola yo tengo el mismo problema, estado tratando de sacar código en lote para identificar los productos de mi bodega al momento de ser almacenados, como lograste guardarlos en el servidor o simplemente como generarlos sobre un pdf?

te agradezco de ante mano.

Etiquetas: png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.