Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar preselección en cookie PHP

Estas en el tema de Guardar preselección en cookie PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos día amigos, Tengo una página (HTML) de inicio en donde puedo seleccionar un país y de acuerdo a ésta selecciona cargará el sitio web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar preselección en cookie PHP

Buenos día amigos,
Tengo una página (HTML) de inicio en donde puedo seleccionar un país y de acuerdo a ésta selecciona cargará el sitio web respectivo. Qué debo hacer para guardar en una cookie el país seleccionado? de forma tal que el usuario la próxima vez que ingrese vaya directamente al país que previamente seleccionó sin pasar por la página de inicio.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar preselección en cookie PHP

Usando setcookie y el arreglo $_COOKIES puedes escribir y leer en las cookies.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar preselección en cookie PHP

Gracias GatorV me puedes indicar un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar preselección en cookie PHP

En el link que te deje hay ejemplos de como usar setcookie.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar preselección en cookie PHP

Por si algo qui un ejemplo:

setcookie("ejemplo",1,time()+31536000);

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.