Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar query mysql

Estas en el tema de guardar query mysql en el foro de PHP en Foros del Web. es posible hacer esto. tengo una tabla en mysql y en una columna llamada "query" estoy almacendo un sql , pero al obtenerlo desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
guardar query mysql

es posible hacer esto.

tengo una tabla en mysql y en una columna llamada "query" estoy almacendo un sql , pero al obtenerlo desde php me imprime el query pero con el nombre de las variables almacenadas mas no con el valor de la variable. es decir.

este es el query que tengo en la columna guardado .

" select factura, splan from $dbCadena.tbssc_factura where id_ssc = '$id_formula' and convenio = '$convenio' "

y al leerlo desde php

$i = 0;
while ($i < $numrows_tabla) {
$p_titulo = mysql_result($result_tabla,$i,"titulo");
$p_query = mysql_result($result_tabla,$i,"query");

al hacer echo $p_query me sale el mismo texto .

$q = mysql_query($p_query);
$d=mysql_result($q,0);

como hago para que pueda obtener el valor de la variable ? es posible esto lo que quiero obtener es

select factura, splan from base.tbssc_factura where id_ssc = '1' and convenio = '1'

gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: guardar query mysql

Hola que tal a mi me paso un problema similar al tuyo.

checa esto

guardar query en una columna

saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 15:05
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: guardar query mysql

necesitas evaluar la nueva cadena que has obtenido de tu consulta:

necesitas la funcion eval();
http://php.net/manual/en/function.eval.php

$p_query = eval(mysql_result($result_tabla,$i,"query"));
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar query mysql

muchas gracias me sirvio con la funcion eval.
eval("\$str = \"$p_query\";");
echo $str;
__________________
:aplauso: Ivomat

Etiquetas: mysql, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.