Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar registro de una BD y regresar al dato que se modifico

Estas en el tema de Guardar registro de una BD y regresar al dato que se modifico en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho un formulario en PHP en el que se leen los datos de una BD y se guarda igualmente los datos de la misma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Guardar registro de una BD y regresar al dato que se modifico

He hecho un formulario en PHP en el que se leen los datos de una BD y se guarda igualmente los datos de la misma:

Código:
$link=mysql_connect ("localhost","bd","pass");
mysql_select_db("ge000182_lab",$link);
$resultado=mysql_query("select * from laboratorio where ID like '".$_GET['ID']."' ORDER BY ID DESC");
$resultado2=mysql_query("select * from est_CPS where idpa like '".$_GET['ID']."' ORDER BY ID DESC");
$medi=$_GET['ID'];

echo" <html>";
$found = false;
$row2=mysql_fetch_array($resultado2);
if($row=mysql_fetch_array($resultado)){
$nombre = mysql_result($resultado, $i, 'nombre');
//echo "<p>$creritrocitos</p>" ;
echo"<form name='formulario1' action=est_CPS.php?ID=".$row['ID']."  method='post' >
<input type='hidden' name='idx' value='".$row['ID']."'> <table width='550' border='0' align='center' bgcolor='#33CCFF'>
";echo"<tr><td>".$row['ID']."-".$row['estudio']."</td><td></td></tr>";echo"
<tr><td>ID</td><td><input type='text' name='ID' value='".$row['ID']."' size='2'></td></tr>
<tr><td>Nombre</td><td>".$row['nombre']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>R.F.C.</td> <td>".$row['RFC']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Medico</td> <td>".$row['medic']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Edad</td><td>".$row['edad']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Sexo</td><td>".$row['sexo']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Fecha</td><td>".$row['fecha']."</td> </tr>
";echo
"<tr><td align='right'>Costo $</td><td>".$row['costo']."</td> </tr>
</table>
<table>
<tr bgcolor='#CAE9F3'><td>LISTA DE PARASITOS ENCONTRADOS</td></tr>
<tr><td><input type='text' name='parasitos' value='".$row2['parasitos']."' size='25'></td></tr>
<tr><td><input type='text' name='parasitos2' value='".$row2['parasitos2']."' size='25'></td></tr>
<tr><td><input type='text' name='parasitos3' value='".$row2['parasitos3']."' size='25'></td></tr>
</table>
<table>
<tr bgcolor='#CAE9F3'><td>OBSERVACION:</td><td><input type='text' name='observacion' value='".$row2['observacion']."' size='30'></td></tr>
";echo"<td><input type='submit' name='Guardar' value='Guardar' align='right'></td>></table></form>";
}
if(!empty($_POST['parasitos'])){
@mysql_query ('UPDATE est_CPS SET parasitos='."'".$_POST['parasitos']."'".', parasitos2='."'".$_POST['parasitos2']."'".',parasitos3']."'".', observacion='."'".$_POST['observacion']."'".' where idpa='."'".$_POST['ID']."'");
echo ' RESULTADOS ACTUALIZADOS CORRECTAMENTE !'.$medi;
}
pie(
Este código funciona bien que después de guardar necesito regresar al mismo registro que se modifico, alguna idea de como hacer para que vuelva a este registro, este lo obtengo de la variable $_GET['ID'], sin embargo si solo lo agrego de esta manera no puedo volver.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar registro de una BD y regresar al dato que se modifico

hola, no me queda claro que es lo que quieres. Si solo quieres volver a mostrar el registro que modificaste, luego de tu echo 'RESULTADOS ........' haces una consulta y lo muestras con un echo..

saludos
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..

Etiquetas: formulario_php, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.