Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar registro o modificar pero no lo hace

Estas en el tema de guardar registro o modificar pero no lo hace en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario que guarda o modifica pero no lo hace por que tengo 4 caja de texto que estan disable por ese motivo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:49
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
guardar registro o modificar pero no lo hace

tengo un formulario que guarda o modifica pero no lo hace por que tengo 4 caja de texto que estan disable por ese motivo no lo hace, pero es fundamental que el usuario no pueda modificar el contenido de estas cajas de texto. ¿ como lo puedo hacer ?
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: guardar registro o modificar pero no lo hace

Copia el contenido a un campo hidden:
Código HTML:
<input type="hidden" name="nombre" value="valor" /> 
Asignale el valor del campo que necesitas y lo puedes rescatar en PHP ya que las variables hidden si son transmitidas pero no son editables por el usuario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.