Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar resultado checkbox

Estas en el tema de guardar resultado checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda, resulta que tengo un formulario con estos checkbox Código HTML: <input type='checkbox' name='valor[1]' value='Andres'> Andres Monsalve <input type='checkbox' name='valor[2]' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
guardar resultado checkbox

Hola a todos tengo una duda, resulta que tengo un formulario con estos checkbox

Código HTML:
<input type='checkbox' name='valor[1]' value='Andres'>  Andres Monsalve 
	<input type='checkbox' name='valor[2]' value='German'> German Sanabria<br>
	<input type='checkbox' name='valor[3]' value='Jose'> Jose Silva
	<input type='checkbox' name='valor[4]' value='Margarita'> Margarita Gil
	<input type='checkbox' name='valor[5]' value='Sandra'> Sandra Ruiz<br> 
y recibo los datos asi:

Código PHP:
foreach($_POST['valor'] as $indice => $valor ) {
      echo 
"Checkbox $indice, Valor: $valor"."<br>"
ahora cuando los voy a guardar en la base de datos tengo un problema, por que si selecciono 2 o mas opciones me crea 2 registros, por ejeplo

selecciono andres y german entonces me crea dos regisro uno con andres y otro con german, yo quiero que me guarde solo un registro con todos los checkbox q escoja
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: guardar resultado checkbox

Guardalos concatenando los resultados con comas , o pipes |
Código PHP:
foreach($_POST['valor'] as $indice => $valor ) { 
    
$almacena .= $indice."|";

No se si a eso te referias.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: guardar resultado checkbox

por normalidad de base de datos no es recomendable insertar registros separados algun caracter lo mejor es que crees una tabla detalle.

pero si aun asi deseas hacerlo asi

Código PHP:
foreach($_POST['valor'] as $indice => $valor ) { 
    
$almacena .= $indice.",";

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: guardar resultado checkbox

Cita:
Iniciado por punknomas Ver Mensaje
por normalidad de base de datos no es recomendable insertar registros separados algun caracter lo mejor es que crees una tabla detalle.

pero si aun asi deseas hacerlo asi

Código PHP:
foreach($_POST['valor'] as $indice => $valor ) { 
    
$almacena .= $indice.",";

Gracias por tu respuesta, pero ahora colocando ese punto me guarda dos registro con el nombre dos veces es decir si selecciono sandra y andres me guarda un registro con sandra.sanra y otro registro con andres.andres me ayudas por favor, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 09:57
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: guardar resultado checkbox

Remarcaria lo que te detallan anteriormente, NO es una buena practica lo que quieres hacer, esta bien que inserte 1 registro por cada check, esto te facilitara realizar consultas posteriormente.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: checkbox, formulario, registro, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.