Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar resultado php en una variable.

Estas en el tema de guardar resultado php en una variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un php larguisimos que es una mezcla de html con codigo php. Lo que requiero es guardar todo el resultado de ese php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 22:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
guardar resultado php en una variable.

Buenas

tengo un php larguisimos que es una mezcla de html con codigo php.

Lo que requiero es guardar todo el resultado de ese php en una variable para poder enviarlo por correo pero no e podido.

como puedo hacer eso? e intentado con file_get_contents y algunas similares pero no lo e logrado.

Algo asi:
Código PHP:
$variable resultadophp("ruta/nombrearchivo.php");
//envio correo. 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 23:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: guardar resultado php en una variable.

¿Qué es lo que hace dicho script?

Sería bueno comenzar por ahí, ¿no te parece?

No olvides mostrar código, de otra forma entender no se puede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: guardar resultado php en una variable.

Puedes usar cURL para hacer una petición a ese archivo y obtener el resultado, o si no usar las funciones de control de salida (ob_start(), ob_get_clean()).

Saludos.

Etiquetas: html, resultado, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.