Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar resultados de un for a mysql

Estas en el tema de guardar resultados de un for a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Como mi pregunta anterior que esta se trataba de otra cosa y lo resolvi pero la verdad que queria preguntar lo siguiente: Tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
guardar resultados de un for a mysql

Buenas... Como mi pregunta anterior que esta se trataba de otra cosa y lo resolvi pero la verdad que queria preguntar lo siguiente:

Tengo este for, y lo que quiero es sacar todos esos datos llenados en el formulario y poder guardarlos en una tabla que se llama respuestas con registros canal, hombres, mujeres.

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i = 1; $i <= $numero_tv; $i++) {
  2.     echo " <strong> Television No. " . $i . "<strong> <br>" ;
  3.     echo "¿Que canal estan viendo? <br>";
  4.    
  5. $con="SELECT  numero_canal, descripcion FROM canal WHERE codigo_cable = '$cable'";
  6. $res=@mysql_query($con,$link);
  7. if(!$res){
  8. echo "fallo la conexion";
  9. }else{
  10.     echo "<select name='lista1' data-native-menu='false'>";
  11.     echo "<option> Elija el canal </option>";
  12.  
  13. while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
  14.     echo "<option>". $fila['descripcion'] . "</option> ";
  15.     //echo $fila['emisora'];
  16.  
  17. }}
  18. echo "</select> <br>";
  19.  
  20. echo "<label for='mujeres'> Cuantas mujeres ven este canal? </label> <input type='text' name= 'mujeres' /> ";
  21. echo "<label for='hombres'> Cuantas Hombres ven este canal? </label> <input type='text' name='hombres' /> <br> <br>";
  22. }

GRACIAS GRACIAS GRACIAS si pueden ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 14:26
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: guardar resultados de un for a mysql

Bueno asi como existe la palabra reservada SELECT en sql, tambien existe INSERT, y supongo que ya sabes para que puede servir viendo tan solo su nombre.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/264.php
te dejo 1 artículo para que veas su sintaxis
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar resultados de un for a mysql

Es que lo que deseo hacer es sacar los datos del foro en variables independiente para hacer el insertar en la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 18:20
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: guardar resultados de un for a mysql

Y que es lo que no sabes hacer?
crea las variables que tengas que crear y en cada 1 de ellas guardas 1 sentencia insert para hacer insertar los datos que tienes que insertar.

Etiquetas: formulario, mysql, registro, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.