Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar ruta de campo File

Estas en el tema de Guardar ruta de campo File en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo esta duda y queria saber si se puede realizar.. es posible guardar la ruta de un archivo que se sube por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Guardar ruta de campo File

Buenas noches,
tengo esta duda y queria saber si se puede realizar..

es posible guardar la ruta de un archivo que se sube por un campo FILE..
es decir, no el nombre del archivo

$_FILES[campo][name]

sino,

C:\\asas\blabla bla\archivo.rar

se entiende?

un saludo y muchas gracias!!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Guardar ruta de campo File

y para que quieres guardar esa ruta? de hecho no creo que se pueda no lo he intentado pero esa ruta na mas indica de donde subieron el fichero.... :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 21:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Guardar ruta de campo File

te explico,
lo que tengo que hacer es un formulario con datos y una imagen a subir,
entonces,
eso lleva a una pagina donde se comprueba todo y si esta todo bien se muestran todos los datos ingresos y te da la opcion

confirmar?

entonces si es asi, se insertan todos los datos y ahi es donde tendria que subir el archivo, pero la ruta la guarda en una pagina atras, por lo que tendria que guardarla y colocarla en la pagina siguiente para subir el archivo,

se entiende?

Muchas Gracias..
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 21:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Guardar ruta de campo File

a pos siendo asi pon $_POST[archivo] te dal ruta completa pues... no se como le haras despues para subir :P no lo he intentado suerte
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 23:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Guardar ruta de campo File

Hola McBlink,

Por diseño y seguridad no puedes ponerle un valor predefinido a un campo del tipo input file.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 09:03
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Guardar ruta de campo File

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
a pos siendo asi pon $_POST[archivo] te dal ruta completa pues... no se como le haras despues para subir :P no lo he intentado suerte
Buenos dias,
de esta forma con, $_POST no funciona con el campo file..

Cita:
Hola McBlink,

Por diseño y seguridad no puedes ponerle un valor predefinido a un campo del tipo input file.

Saludos.
Gracias GatorV, eso ya lo sabia, pero queria saber si habia forma de poder hacerlo..
tomando el valor de ese campo y luego insertarlo en el
copy( $ruta, $destino) en lugar de
copy($_FILES[A][TMP] ect.. )

se entiende?

un saludos :)

Gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Guardar ruta de campo File

Lo podrías poner en el copy, pero tienes que entender que la función copy copia archivos dentro del servidor, y si pones la ruta local del cliente, esta no existe para el servidor, es por eso que debes de subir el archivo vía un formulario HTML a un archivo temporal en el servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.