Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar ruta imagen en bd

Estas en el tema de Guardar ruta imagen en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]! Soy un iniciado en php y mysql. Tengo que hacer una aplicación por la cual los usuarios puedan insertar registros en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar ruta imagen en bd

Hola a [email protected]!

Soy un iniciado en php y mysql. Tengo que hacer una aplicación por la cual los usuarios puedan insertar registros en una bd. Además los registros podrán tener imagenes.

Hasta el momento se hacer el upload de las imagenes a una carpeta especifica y se cambiar el nombre del archivo (pongo la funcion date() para que no haya conflictos con los nombres). Pero como podría hacer para almacenar la ruta de la imagen en el campo de la base de datos "imagen" una vez que subo esta imagen?

Gracias a [email protected] por vuestra ayuda!

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Como cualquier otro dato, creas una tabla u otro campo en alguna tabla existente y luego añades un registro, asi:

Código PHP:
<?php
   $ruta
="../imagenes/foto1.jpg";
   
$sql="insert into tabla_imagenes (ruta) values('$ruta')";
   
mysql_query($sql);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias claudiovega

Muchas gracias por tu respuesta!

Sigue habiendo gente que echa una mano sin pedir nada a cambio.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.