Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar ruta de una imagen.Novato

Estas en el tema de Guardar ruta de una imagen.Novato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy un poco novato en esto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar ruta de una imagen.Novato

Hola soy un poco novato en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:47
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
donde queres guardar la ruta, no entiendo bien el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola soy un poco novato en esto, quiero en vez de meter la imagen entrera en la base de datos , lo que me han dixo que no es muy recomendable, ademas lo he intentado y me da error en el fread no se porque, quisiera coger elegir el archivo que sea copiarlo al servidor y meter la ruta del sevidor en la bd. he creao en el servidor una carpeta de imageens donde irian todas ellas.

Tambien me gustaria saber porque da error en el fread. se lo he preguntado a varios amigos y tambien le dan.

es que le dao a enviar antes de tiempo y no he podio eplicar el tema bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f18/guardar-ruta-imagen-415426/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.