Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Guardar Ruta en Mysql de Carpeta

Estas en el tema de Guardar Ruta en Mysql de Carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes necesito ayuda, con que script puedo guardar la ruta de una carpeta creada en el servidor, ejemplo con la funcion mkdir creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 18:08
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar Ruta en Mysql de Carpeta

Hola, buenas tardes necesito ayuda, con que script puedo guardar la ruta de una carpeta creada en el servidor, ejemplo

con la funcion mkdir creo la carpeta dentro de una carpeta llamada perfil, se crea la carpeta sin problemas pero no se como guardar esa ruta en mysql, lo que necesito hacer es que cuando el usuario inicie sesion lo dirija a su carpeta con el contenido que yo le ponga.
gracias.

Dejo mi codigo
Código HTML:
<?php
$host_db = "localhost";
 $user_db = "u965261087_users";
 $pass_db = "Users123";
 $usuario = $_POST['email'];
 $conexion = mysql_connect($host_db, $user_db, $pass_db);
	mysql_select_db('u965261087_users', $conexion) or die("No se puede seleccionar la base de datos.");;
 $buscarUsuario = "SELECT * FROM usuarios WHERE usr = '$_POST[email]' ";
 $result = mysql_query($buscarUsuario);
 $count = mysql_num_rows($result);
	 if ($count == 1){
	 echo "<font color=white>";
	 echo "Usuario ya Existe en nuestra Base de Datos! - " ;
	 echo "<a href='../login.html'>Escoger otro Nombre de Usuario</a>";
	 echo "</font>";
exit;
}else{

 $query = "INSERT INTO usuarios (nombre, usr, pwd) VALUES ('$_POST[nombre]', '$_POST[email]', '$_POST[password]')";
 $nombre_carpeta = "../perfil/".$usuario.""; 
		if(!is_dir($nombre_carpeta)){ 
		mkdir($nombre_carpeta, 0700); 
		}
 if (!mysql_query($query, $conexion))
 {
	 die('Error: ' . mysql_error());
	 echo "Error al crear el usuario." . "<br />";
 }

 else{
	 echo "<font color='#FFFFFF'>";
	 echo "Usuario Creado Exitosamente!";
	 echo "<h4>" . "Bienvenido: " . $_POST['nombre'] . "</h4>";
	 echo "</font>";
	 header ("REFRESH: 2; URL=../login.html");
 }
}
mysql_close($conexion);
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 19:04
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Guardar Ruta en Mysql de Carpeta

Ya que a todos los usuarios se les crea una carpeta con su nombre de usuario en la carpeta perfil, no creo que te haga falta guardar la url de la carpeta en la base de datos, te bastaría tan solo con hacer que en el loguin, una vez se validen los datos, te redirecciona a dicha url

header("location:../perfil/usuario");
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 20:58
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Ruta en Mysql de Carpeta

Cita:
Iniciado por manuparquegiralda Ver Mensaje
Ya que a todos los usuarios se les crea una carpeta con su nombre de usuario en la carpeta perfil, no creo que te haga falta guardar la url de la carpeta en la base de datos, te bastaría tan solo con hacer que en el loguin, una vez se validen los datos, te redirecciona a dicha url

header("location:../perfil/usuario");
Hola muchas gracias por tu respuesta, pero me podrias ayudar en como haria esa condicion ya que lo he intentado y me marca error

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 20:51
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Ruta en Mysql de Carpeta

Buen dia! confirmo de que ya me quedo lo que necesito con el comentario de manuparquegiralda, muchas gracias...

Etiquetas: carpetas, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.