Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar site programado en PHP como HTML

Estas en el tema de Guardar site programado en PHP como HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, Me ha surgido un problemita con un proyecto. Os explico: Me encargaron la realización de un site de noticias y lo desarrollé en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 07:34
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Guardar site programado en PHP como HTML

Hola foreros,

Me ha surgido un problemita con un proyecto. Os explico:

Me encargaron la realización de un site de noticias y lo desarrollé en PHP contra una BD MySQL. Hasta aquí todo bien.

El problema ha surgido cuando me han dado la información del site donde se van a alojar los archivos y resulta que no tienen soporte PHP pero sí ASP.

En vez de coger y cambiar todo el código de PHP a ASP había pensado si hay alguna aplicación o código que permite salvar todo el site en archivos .HTML y así poner todas las páginas sin problemas del soporte.

Suena raro pero a ver si hay alguna solución

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 09:05
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

Tienes que usar la lógica de generación de RSS


un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 06:12
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

Ok pero ¿cuál es esa lógica? ¿hay alguna manera de utilizarla?

He buscado por internet y no he encontrado nada que me convenciese.

Gracias por tu respuesta

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:28
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

Me parece que te estas confundiendo, ya que un sitio en PHP es dinamico y este ira cambiando en funcion de las acciones del visitante, en cambio un HTML es totalmente estatico y siempre es el mismo....no es posible migrar a HTMl y seguir teniendo las mismas prestaciones que con PHP.
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:56
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

Hola Magoote, gracias por tu respuesta, pero desde un script php se pueden generar sin problemas archivos .html, ten en cuenta que éstos, al fin y al cabo no dejan de ser archivos de texto.

Sé muy bien lo que es PHP y HTML y sus propiedades, sólo pregunto si es posible hacer lo que comento, si hay alguna aplicación, clase, etc... que permita generarlo.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:07
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

te refieres a por ejemplo lo de los foros phpBB? que se general el archivo html?... creo que esa solución no te serviria tampoco ya que sigues utilizando PHP.
SI la web se va a quedar tal y como esta, ejecutala, gardarla en html y listo. Pero ya se quedara estatica. No se si me explico...
__________________
Antenista San Fernando
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

Y no es más facil cambiar de hosting?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:24
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Guardar site programado en PHP como HTML

Por supuesto que un PHP al fin al cabo si uno ve el codigo vera todo html, pero justamente ese es el trabajo del inter´prete de PHP, de acuerdo a los elementos, arma dinamicamente dicha pagina segurn la solicitud del visitante, por lo que un mismo script php gebnerará distintas paginas para cada visitante segun sea....., por lo que si pasas de php a html solo veras la pagina estatica igual siempre y no creo que te sirva de mucho...
Como comentan....mejor cambiar de hosting

Saludos.
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.