Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar texbox fecha a tabla en db mysql

Estas en el tema de Guardar texbox fecha a tabla en db mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten bien, Bueno, mi problema es que tengo un formulario php, en el cual tendo un textbox para fecha. <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 21:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Guardar texbox fecha a tabla en db mysql

Hola a todos, espero que esten bien, Bueno, mi problema es que tengo un formulario php, en el cual tendo un textbox para fecha.

<input type="text" name="fecha1" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>" size="10" />,

en el cual introduzco la fecha deseada, el problema es que cuando la inserto en la tabla mysql solo grana "0000-00-00",

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO denuncia (numcaso, fecha1, hora1, nombrevict, apellellidovict) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['numcaso'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fecha1'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['hora1'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['nombrevict'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['apellellidovict'], "text"),

No se que puedo hacer para guardar la fecha introducida en el textbox, Gracias anticipadamente.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Guardar texbox fecha a tabla en db mysql

1. El campo fecha en la BBDD sea del tipo date.
2. Cuidado con las comillas, tu código: value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>"
Simples dentro de dobles (" '...' ") o dobles dentro de simples (' "..." ')

Prueba:
Código PHP:
Ver original
  1. <form id="" name="" method="post" action="">
  2.    <!--  -->
  3.    <input type="text" name="fecha1" value="<?php echo date('d/m/Y'); ?>" size="12" />
  4.    <!--  -->
  5.    <input type="submit" name="enviar">
  6. </form>
  7.  
  8. <?php
  9. if($_POST['enviar']) {
  10.    echo $_POST['fecha1'];
  11. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 12:41
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar texbox fecha a tabla en db mysql

Apoyo la respuesta de bathorz o simplemente fijate que es lo que esta pasando vía post con print_r($_POST);, con esto sabrás cual es tu error o también podrías utilizar var_dump() ; saludos.

Etiquetas: fecha, formulario, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.