Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar textos en un .txt

Estas en el tema de Guardar textos en un .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos, tengo un campo de introduccion de textos donde escriben un titulo, y mas abajo tengo un boton que pone 'Enviar' lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar textos en un .txt

Hola, a todos, tengo un campo de introduccion de textos donde escriben un titulo, y mas abajo tengo un boton que pone 'Enviar' lo que queiro hacer es para que cuando cliquen al boton lo que hagan escrito en ese cmapo llamdo 'titulo' que se guarde en un .txt. y que cuando escriban otro titulo se boree el anterior y que guarde el nuevo en el mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Lo único que tienes que hace es poner en el action del formulario "escritor.php". Y en escritor.php poner el siguiente código:
Código PHP:
<?
$titulo
=$_POST['titulo'];//recoges el titulo enviado por formulario
$archivo='nombre_de_tu_archivo.txt';//cambia esta variable
$fp=fopen($archivo,'w+');
fwrite($fp,$titulo);
fclose($fp);
?>
Si hay alguna duda más pregunta!
Saludos!
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
funciona, pero hay un faallo, parace que no llega la variable al archivo escritor.php. Me explico cuando pulsa el voton va al archivo pero la variable titulo no le llega y no la guarda que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira a ver si el formulario donde introduces el titulo lo mandas por metodo get o por post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cambio

mirame sitengo algun error, e cambiado el codigo:

Código PHP:
<?
//recoges el titulo enviado por formulario
$titulo1=$_POST['titulo1'];
$contenido1=$_POST['contenido1'];
//crear cuerpo del mensaje
$qw='&titulo='.$titulo1.'&contenido='.$contenido1.';
$archivo="guardar1.txt";
$fp=fopen($archivo,'
w+);
fwrite($fp,$qw);
fclose($fp);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Te sobra una comilla en:

Código PHP:
<?
$qw
='&titulo='.$titulo1.'&contenido='.$contenido1;
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
lo mada por "post"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.