Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en un .txt los datos de una consulta

Estas en el tema de Guardar en un .txt los datos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es, como puedo guardar en un txt para ser descargado, los datos de una consulta, miren, asi me explico mejor, tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Guardar en un .txt los datos de una consulta

Buenas, mi pregunta es, como puedo guardar en un txt para ser descargado, los datos de una consulta, miren, asi me explico mejor, tengo este codigo:

Código PHP:
Echo " En unos segundos se descargará automaticamente la lista de sus contactos, si tras unos segundos, no empieza la descarga, pulse<br><a href='index-lista.php?id=lista.txt'>Aqui</a>";

$variableenlace fopen("lista.txt""a+");
fwrite($variableenlace"$row[0] | $row[1] \n"); 
fclose($variableenlace); 



Me lo hace bien, me genera lista.txt pero solo me guarda el ultimo registro de $row[0] | $row[1] en lista.txt, no me guarda todos los datos enteros.

Muchas gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 07:59
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
Respuesta: Guardar en un .txt los datos de una consulta

Código PHP:
Echo " En unos segundos se descargará automaticamente la lista de sus contactos, si tras unos segundos, no empieza la descarga, pulse<br><a href='index-lista.php?id=lista.txt'>Aqui</a>";

$variableenlace fopen("lista.txt""a+");
while(
$a mysql_fetch_row($sql))
 {
  
fwrite($variableenlace"$row[0] | $row[1] \n"); 
 }
fclose($variableenlace); 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar en un .txt los datos de una consulta

while ($row = mysql_fetch_array($result)) ..............
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar en un .txt los datos de una consulta

no puedo hacer eso, xk no es una consulta a ninguna db, son datos externos.

Me lo hace todo bien, el unico problema es que solo me guarda la ultima variable
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar en un .txt los datos de una consulta

bueno... es ke tienes ke iterar de algun modo tu arreglo "externo" no???

foreach ($datos as $llave => $valor) .........
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar en un .txt los datos de una consulta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno... es ke tienes ke iterar de algun modo tu arreglo "externo" no???

foreach ($datos as $llave => $valor) .........

No te entiendo.. :s
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar en un .txt los datos de una consulta

Hola DjCommand,

Lo que te deice pateketrueke, es que debes de alguna forma ciclar todos tus resultados que tengas, si no están en una base de datos deben de estar en algún arreglo, y necesitas ciclar ese arreglo e ir guardando con fwrite para que te guarde los datos completos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.