Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar URL

Estas en el tema de Guardar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s; Hay alguna manera de saber mediante php la url en la que me encuentro (incluyendo los parámetros pasados) para guardarla? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 03:56
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Guardar URL

Hola a tod@s;

Hay alguna manera de saber mediante php la url en la que me encuentro (incluyendo los parámetros pasados) para guardarla?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
con $_SERVER['REQUEST_URI'] no basta???
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:25
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
intento hacer un echo $_SERVER['REQUEST_URI'] de y me da error:

"Notice: Undefined index: REQUEST_URI in..."

No se a que se debe...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... !!!!... y con
Código PHP:
echo $_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']; 
... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
que versiond e phop tienes?

el $_SERVER['REQUEST_URI'] solo es apartir de la version 4.1.0

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:35
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Madre mia... eso funciona como la seda!!!!

Joder rápido y efectivo que mas se puede pedir!!!!

Un saludo JAM.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Que no quede ahí... ve todas las opciones de $_SERVER: http://www.php.net/manual/es/reserve...riables.server

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.