Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar url de imagen en mysql al uplodearla

Estas en el tema de Guardar url de imagen en mysql al uplodearla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, sucede que estoy diseñando un sistema de ventas, en el cual el cliente que tendra el sistema publicara sus productos desde un panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Guardar url de imagen en mysql al uplodearla

Hola, sucede que estoy diseñando un sistema de ventas, en el cual el cliente que tendra el sistema publicara sus productos desde un panel de admin a su index de ventas, en el index de ventas tenemos una estructura mas o menos asi:
CREATE TABLE equipos (
codigo int(11) NOT NULL auto_increment,
nombre varchar (50) default null,
precio varchar(50) default null,
descripcion varchar(50)default null,
PRIMARY KEY (`codigo`)
)
Entonces en la venta se desplegara algo como:
Nombre del equipo | Costo del equipo | Imagen del equipo
Si bien los datos de nombre de equipo y costo de equipo los mostrara php desde la base de datos mysql desde sus campos nombre y precio, ahora bien lo que quiero es que muestre una imagen por cada equipo, osea la persona que de de alta los productos en el sistema ingresara los datos:
+Nombre
+Precio
+Imagen
El problema es que no tengo ni idea de como hacer lo de la imagen, es decir lo que quiero es que el cliente pueda uplodear la imagen y q la url de dicha imagen se almacene en dicho campo para posteriormente ser llamado por php en el index de venta , de esta forma poder almacenar todas las imagenes en un directorio llaamado "imagesproductos" y cada producto poder mostrar su propia imagen en el index, osea q lo que quiero que guarde el campo imagen de mysql seria algo asi:
Imagen
/images/equipo1.jpg
-------------------------
/images/equipo2.jpg
--------------------------
/images/equipo3.jpg
-------------------------
No se si me explico?
Podrian darme una mano con esto? :/
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar url de imagen en mysql al uplodearla

Hola th3r0rn,

Revisa las FAQs del foro, ahi puedes encontrar información para realizar lo que buscas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.