Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar el valor de un combobox

Estas en el tema de guardar el valor de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !! necesito obtener el valor seleccionado desde un combobox para guardarlo en la base de datos. Lo agradeceria mucho. me estoy recien inicando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta guardar el valor de un combobox

Hola !! necesito obtener el valor seleccionado desde un combobox para guardarlo en la base de datos.
Lo agradeceria mucho. me estoy recien inicando en esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Hazlo de esta forma

Saludos Rocio.

Puedes declarar una variable poniendo el valor de esta manera:
$ValorCombo = $_REQUEST['nombrecombo'];

Y cuando lo vayas a guardar de la siguiente manera:

Insert into tabla values($ValorCombo)

Si tienes mas campos debes ponerlos ahi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 07:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
www.php.net/variables.external

Procura buscar en el foro, hayarás muchos ejemplos. Bienvenida!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda y bienvenida intentaré lo que me han dicho.Saludos Rocio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.