Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar valor de un registro de una base de datos

Estas en el tema de Guardar valor de un registro de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una base de datos en mysql donde la tabla "articulos" tiene el campo "EAN", y "stock". Necesitaría saber cómo guardo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Guardar valor de un registro de una base de datos

Hola a todos. Tengo una base de datos en mysql donde la tabla "articulos" tiene el campo "EAN", y "stock". Necesitaría saber cómo guardo el valor del campo stock en una variable php. El código PHP que tengo es el siguiente y no me funciona:

<?
$host = "localhost"; // el host de la base de datos
$user = "**"; // usuario de la base de datos
$pass = "**"; // contraseña de la base de datos
$bbdd = "datos"; // base de datos a usar

/*********** esto crea la conexión a la base de datos **************/
$conexio = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); // $conexion es la conexión a usar.
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));

//Imaginemos que los valores iniciales son los siguientes
$EAN = 840002987;
$consultastock = "SELECT `stock` FROM `articulos` WHERE `articulos`.`EAN`='$EAN'";
$stock = mysql_query($consultastock);
echo $stock;
?>

Alguna ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Guardar valor de un registro de una base de datos

pues te falto revisar la funcion mysql_fetch_row o mysql_fetch_array con alguna de esas puedes tomar el resultado de la consulta y ponerlo en la variable stock

mysql_query($consultastock);
list($stock) = mysql_fetch_array($consultastock);
echo $stock;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valor de un registro de una base de datos

Gracias, era eso.

Última edición por juanmitaaa; 09/05/2010 a las 04:27

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.