Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar valor de una variable

Estas en el tema de guardar valor de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, A ver si podeis ayudarme. Queria hacer que, a partir de una lista de modelos y de cantidad vendida (tabla). Una variable almacenara el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
guardar valor de una variable

Hola,
A ver si podeis ayudarme. Queria hacer que, a partir de una lista de modelos y de cantidad vendida (tabla). Una variable almacenara el valor de la cantidad anterior para que cuando entre a esta pagina de nuevo no me vuelva a actualizar el stock, no se si me explico. El codigo:

$i=0;
do{
...

$modelo=$row_dades['PRDDSC'];
if ($row['cantidad'] != $anterior[$i]){
$nuevo=$row['cantidad'];
$sql = "UPDATE productos SET STOCK = STOCK+$anterior[$i]-$nuevo WHERE PRDDSC = '$modelo'";
$res=mysql_query($sql);
$anterior[$i]=$nuevo;
$i++;
echo "<td>Stock actualizado<td>";
}
...
He intentad hacerlo en una array pero sin éxito. No guarda esos valores anteriores cuando vuelo a entrar en la pagina.

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 04:32
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: guardar valor de una variable

Te ayudaría pero no te he entendido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 04:40
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: guardar valor de una variable

No te he entendido nada, pero para propagar valores entre páginas puedes utilizar las variables globales: $_POST, $_GET o $_SESSION, lee sobre eso en el manual, lo entenderás.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar valor de una variable

El caso es este:

modelo cantidad vendida
HJ27 1
HG35 5

Si yo vendo 2 HG35, por ejemplo, serán 7, pero anterior mente tenia 5. pues este valor 5 como podría retenerlo en una variable, ya que como lo tengo ahora cuando accedo a la pagina me restaría 7 en vez de 2.

Gracias por contestar.

Etiquetas: sql, tabla, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.