Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar valor en variable

Estas en el tema de guardar valor en variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, os comento. tengo un formulario php para enviar mails que va bien,, pero ahora quiero que se pueda seleccionar al destinatario. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:18
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
guardar valor en variable

hola a todos, os comento.

tengo un formulario php para enviar mails que va bien,, pero ahora quiero que se pueda seleccionar al destinatario. En este caso puse un select en el formulario y en el value de cada opcion puse la direccion de email del destinatario.

Ahora como almaceno esta direccion de email en una variable?? con la finalidad que reciba los datos del formulario en dicho email del destinatario

espero sus comentarios, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: guardar valor en variable

Cual es tu codigo?, en general vas a recibir el value del select en el nombre que le hayas dado en tu select ej:
Código HTML:
<select name="destino"> 
en PHP lo recibes:
Código PHP:
$destino $_POST['destino']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:51
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: guardar valor en variable

siempre he guardado la direccion de email en una variable para luego mas tarde enviar el mail con los datos recogidos en el formulario.

<select name="destino" class="campo_admin" id="destino">
<option value="[email protected]">Administraci&oacute;n</option>
<option value="[email protected]">Produccci&oacute;n</option>

Pensaba que el value guardaba el valor, lei en algun sitio que un request devolvia el valor ¿estoy equivocado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: guardar valor en variable

Lo recibes en tu php como $_POST['destino'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: guardar valor en variable

Leéte la documentacion de php.net, nadie te lo podra explicar mejor:

http://php.net/reserved.variables
http://php.net/reserved.variables#re...iables.request

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: guardar valor en variable

Gracias a todos, probare lo del post y tambien leere los enlaces que me dejaron, si veo que no, volvere a pedir ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.