Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar Valores en un $_session

Estas en el tema de guardar Valores en un $_session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo un sistema de pedidos y lo que quiero hacer es que cada k el usuario de click en agregar pedido, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
guardar Valores en un $_session

Hola que tal tengo un sistema de pedidos y lo que quiero hacer es que cada k el usuario de click en agregar pedido, este vaya almacenandolos un ejemplo es

envio la variable $tipodeproducto por medio de POST

recojo asi

session_start();
$_SESSION['tipodeproducto']=$_POST['tipodeproducto'];

hasta aqui todo bien peero si el usuario vuelve a enviar otro producto, el contenido de la $_SESSION['tipodeproducto'], se actualiza con este segundo producto, como hacer un array para que cada valor se guarde en

$_SESSION['tipodeproducto'][0] --->que aqui este el producto uno
$_SESSION['tipodeproducto'][1] --->que aqui este el producto dos

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: guardar Valores en un $_session

No tienes que indicar un número directamente en el array, puedes hacerlo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 1";
  3. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 2";
  4. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 3";
  5. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 4";
  6. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 5";
  7. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 6";
  8. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 7";
  9. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 8";
  10. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 9";
  11. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 10";
  12. $_SESSION['tipodeproducto'][] = "valor que desees guardar 11";
  13. var_dump($_SESSION);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar Valores en un $_session

muchas gracias por tu respuesta, lo checko y te regreso grracias nuevamente :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar Valores en un $_session

perfecto si quedo, ahora una duda, como le hago para contar cuantos valores eh metido en el array $_session
probe con
count($_session['tipodeproducto']) y me marca 0 y ya eh metido mas de 3 valores gracias!

edit: Solucionado si era count($_session['tipodeproducto']) no se porque no me lo marco antes pero ya gracias!

Última edición por mega0079; 07/04/2010 a las 08:55

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.