Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar valores de campos dinamicos

Estas en el tema de Guardar valores de campos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Día amig@s, en esta ocasion quisiera obtener ayuda sobre como poder guardar los valores que se almacenen en campos dinamicos que se van generando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar valores de campos dinamicos

Buen Día amig@s, en esta ocasion quisiera obtener ayuda sobre como poder guardar los valores que se almacenen en campos dinamicos que se van generando a conveniencia del usuario, como les explico a continuacion:


ESTE ES MI CODIGO QUE GENERA EL CAMPO DINAMICO DENTRO DE LA TABLA LLAMADA "tblpub", y los cuales obtiene de 2 campos de texto llamados "publica_nom" y "publica_n":
Código HTML:
function publica(obj){
		obj.value = parseInt(obj.value) + 1;
		var oIdp = obj.value;
		var nompub = document.getElementById("publica_nom");
		var numpub = document.getElementById("publica_n");
		tabla = document.getElementById('tblpub');
tr = tabla.insertRow(tabla.rows.length);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
	
		var strHtml4 = nompub.value + '<input type="hidden" id="onompub' + oIdp + '" name="onompub' + oIdp + '" value="' + nompub.value + '"/>' ;
		var strHtml5 = numpub.value + '<input type="hidden" id="onumpub' + oIdp + '" name="onumpub' + oIdp + '" value="' + numpub.value + '"/>' ;
    		var strHtml6 = '<img src="images/delete.png" width="16" height="16" alt="Eliminar" onclick="if(confirm(\'Realmente desea eliminar esta opcion?\')){eliminarFilapub(' + oIdp + ');}"/>';
    		strHtml6 += '<input type="hidden" id="hdnpub_' + oIdp +'" name="hdnpub_" value="' + oIdp + '" />';
		var objTr = document.createElement("tr");
		objTr.id = "rowDetalle2_" + oIdp;
		var objTd4 = document.createElement("td");
		objTd4.id = "tdDetall_3_" + oIdp;	
		objTd4.innerHTML = strHtml4;
		var objTd5 = document.createElement("td");
		objTd5.id = "tdDetalle_4_" + oIdp;	
		objTd5.innerHTML = strHtml5;
		var objTd6 = document.createElement("td");
		objTd6.id = "tdDetalle_6_" + oIdp;	
		objTd6.innerHTML = strHtml6;

		objTr.appendChild(objTd4);
		objTr.appendChild(objTd5);
		objTr.appendChild(objTd6);

		var objTbody = document.getElementById("tblpub");
		objTbody.appendChild(objTr);
		return false;	//evita que haya un submit por equivocacion.
	}
	function eliminarFilapub(oIdp){
		var objHijo = document.getElementById('rowDetalle2_' + oIdp);
		var objPadre = objHijo.parentNode;
		objPadre.removeChild(objHijo);
		return false;
	}
	;
AHORA BIEN HE INTENTADO CON LA SENTENCIA:
Código PHP:
$facultad='"'.implode(";",$_POST['onompub']); 
PARA ALMACENAR LO QUE OBTENGA DE LA MATRIZ "onompub", PERO NO GUARDA NADA! :( CUAL SERA MI PROBLEMA EN ESTE CASO???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Guardar valores de campos dinamicos

Verifica lo que estas recibiendo en $_POST y sabras que hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. var_dump($_POST);
  3. echo '</pre>';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: campos, dinamicos, html, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.