Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar valores de como en array

Estas en el tema de Guardar valores de como en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño inconveniente. Tengo un combo es decir: ================== Código PHP: < select name  = "frutas" > < option value = "manzana" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Guardar valores de como en array

Hola a todos, tengo un pequeño inconveniente.

Tengo un combo es decir:
==================
Código PHP:
<select name ="frutas">
<
option value="manzana">manzana</option>
<
option value="pera">pera</option>
<
option value="sandia">sandia</option>
<
option value="fresa">fresa</option>
<
option value="papaya">papaya</option>
</
select
Y un boton :
Código PHP:
<input type="submit" name="btn_enviar" value="Agregar"

Lo que busco es que cada vez que elija una opcion este se pueda gregar en un array que crezca dinámicamente para despues recorrerlo y mostralo en pantalla.


Hasta ahora solo he logrado que guarde un valor del <select> pero cuando elijo otro lo escribe sobre el anterior.

Cuando le hago un var_dump(), me muestra:

array(1) { [0]=> "manzana" } <-- Sobre manzana escribe los demas valores que elijo. Es decir nunca crece mi array


Lo que busco es :
array(1) {
[0]=> "manzana"
[1]=> "pera"
[2]=> "papaya"
[3]=> "fresa"
}




Espero puedan ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar valores de como en array

Me imagino que esperas a que adivinemos cómo es tu código para indicarte lo que haces mal, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Guardar valores de como en array

Calle7, amigo, hay mil post con este problema pero te paso el último de ellos:

http://www.forosdelweb.com/f18/php-a...8/#post4451961
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valores de como en array

Gracias por tu respuesta repara2

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.