Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar valores de promts en base de datos ?

Estas en el tema de guardar valores de promts en base de datos ? en el foro de PHP en Foros del Web. ola toy creando una web k es de un formulario pero de puros promts , cuando pongo el dato en el promt y lo imprimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:29
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
guardar valores de promts en base de datos ?


ola toy creando una web k es de un formulario pero de puros promts , cuando pongo el dato en el promt y lo imprimo en pantalla si imprime el valor k puse en el promt, pero cuando guardo el valor en la base de datos el valor se guarda el javascript en la casilla k en este caso se guarda <SCRIPT>document.write(a)</SCRIPT> asi como esta y quiero k de ves de eso se guarde el valor.. aki les dejo el code pero lo revise mil veces y probe y probe y esta bien ...


Código PHP:
<script type="text/javascript">
var a = prompt("1. Que hora es :")
</script>

<?php

include('config.php'); // mi conexion ala base de datos

$a " <SCRIPT>document.write(a)</SCRIPT> " ;

echo 
$a // aki si imprime bien el valor

mysql_query("INSERT INTO respuestas (a) values ('$a) ");  // aki ia no guarda el valor k contiene la variable si no k guarda el texto k tiene la variable

?>

espero me puedan decir el pork :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: guardar valores de promts en base de datos ?

bueno... para empezar esto es una burrada.... (sin ofender)

de donde sacaste la idea de que PHP va a leer el Javascript así???

debes tener bien claro que....

. Javascript es lenguaje del lado del cliente
. PHP es lenguaje del lado del servidor

no es lo mismo, ni se llevan en el mismo entorno...

PHP es pre < HTML (pre-procesador de hipertexto)
JS es post > HTML (post-procesador de hipertexto)

- aunque JS, no se mas bien... si se considera post processor?

no se si me explico....

NOTA: una ves que PHP imprime, se acabo.... OK

sino me crees intenta ejecutar un alert(); en tu script PHP .... xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 12/06/2008 a las 00:51 Razón: alerta!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:15
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: guardar valores de promts en base de datos ?

Si, la verdad es que es un poco incoherente el código y tiene lógica que se te guarde mal en la base de datos ya que metes una cadena de php sin ejecutar.

Te recomendaría que utilizaras formularios y no el prompt de javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.