Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar valores seleccionados AJAX-PHP

Estas en el tema de Guardar valores seleccionados AJAX-PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que es una pregunta un poco tonta pero es mejor que pregunte y no quedarme con la duda... Tengo 2 selects, y mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Guardar valores seleccionados AJAX-PHP

Hola, se que es una pregunta un poco tonta pero es mejor que pregunte y no quedarme con la duda...

Tengo 2 selects, y mediante ellos hare una relacion de id:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     //Query de consulta
  3.     $consulta = "SELECT id FROM datos";
  4.     $resul = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());                     
  5. ?>
  6. <select name="valores1">
  7. <option  value="">Selecciona un valor</option>
  8. <?
  9.     while($row = mysql_fetch_array($resul))
  10.         echo "<option  value='".$row[0]."'>".$row[0]."</option>";
  11. ?>
  12. </select>
  13.  
  14. <?
  15. //Query de consulta
  16. $consulta2 = "SELECT id2, nombre FROM info";
  17. $resul = mysql_query($consulta2) or die(mysql_error());                    
  18.     ?>
  19.  
  20. <select name="valores2">
  21. <option  value="">Selecciona un valor</option>
  22. <?
  23.     while($row = mysql_fetch_array($resul))
  24.         echo "<option  value='".$row[0]."'>".$row[1]."</option>";
  25. ?>
  26. </select>

Ya los he guardado sin AJAX y no hay problema, pero no quiero estar cargando la pagina una y otra vez cada que se hace un cambio, por eso quiero saber como se hace con AJAX.

Disculpen la pregunta.
Gracias.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 13:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Guardar valores seleccionados AJAX-PHP

No hay pregunta tonta, tonto es el que se queda con la duda.

Aqui en el foro hay varios aportes y temas acerca de selects dependientes con AJAX

Aunque también podrías buscar un tutorial de AJAX, todo depende de qué tantos conocimientos tienes del tema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar valores seleccionados AJAX-PHP

Gracias, la cuestion tambien es que los combos no son dependientes.
Revisare la url.
Saludos.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...

Etiquetas: ajax, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.