Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar una variable

Estas en el tema de guardar una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una variable llamada $servidor, el problema es que cuando llamo a una tabla no me la coge, porque ya tengo una insertada. Tendria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
guardar una variable

Hola, tengo una variable llamada $servidor, el problema es que cuando llamo a una tabla no me la coge, porque ya tengo una insertada. Tendria que ponerle otra la variable $servidor.

Lo que me gusatria hacer es a ver si vosotros me dais algun tipo de ayuda, para que acorte el codigo o para que no tenga que insertar otra vez la variable $servidor.

[COLOR="Red"]$servidor=mysql_query("select * from i_servidores WHERE codigo_servidor like'$codigo'", $link);[/COLOR
?>
<table border="1" align="left">
<tr>
<td><strong>&nbsp;Servidor:</strong></td>
<?
while($row=mysql_fetch_array($servidor)) { ?>
<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;
<?
echo $row['nombre_servidor'];?>
&nbsp;&nbsp;</td><? } ?>
</tr><tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><strong>&nbsp;Datos Generales </strong></td>
<?
(AQUI TENDRIA QUE INSERTAR OTRA VEZ LA VARIABLE,$servidor=mysql_query("select * from i_servidores WHERE codigo_servidor like'$codigo'", $link);
while($row=mysql_fetch_array($servidor)) { ?>
<td bgcolor="#FFFFFF">
<?
echo $row['nombre_servidor'];?>
&nbsp;&nbsp;</td><? } ?>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: guardar una variable

no cierres el while antes de poner el segundo servidor
asi podras ponerlos "dosveces"
espero te sirva saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.