Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Guardar" variable

Estas en el tema de "Guardar" variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy creando un calendario de carreras ciclistas desde la base de datos mysql pero he llegado a un problema y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
"Guardar" variable

Hola a tod@s

Estoy creando un calendario de carreras ciclistas desde la base de datos mysql pero he llegado a un problema y no consigo dar con la solución, os dejo el código y después me explico

Código:
<div align="center">
<table border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="#1"><div align="center"><strong><font color="365f91">ENERO</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#2"><div align="center"><strong><font color="365f91">FEBRERO</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#3"><div align="center"><strong><font color="365f91">MARZO</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#4"><div align="center"><strong><font color="365f91">ABRIL</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#5"><div align="center"><strong><font color="365f91">MAYO</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#6"><div align="center"><strong><font color="365f91">JUNIO</font></strong></div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#7"><div align="center"><strong><font color="365f91">JULIO</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#8"><div align="center"><strong><font color="365f91">AGOSTO</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#9"><div align="center"><strong><font color="365f91">SEPTIEMBRE</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#10"><div align="center"><strong><font color="365f91">OCTUBRE</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#11"><div align="center"><strong><font color="365f91">NOVIEMBRE</font></strong></div></a></td>
<td><a href="#12"><div align="center"><strong><font color="365f91">DICIEMBRE</font></strong></div></a></td>
</tr></table>
</div>

<!-- EMPIEZA PHP -->
<?php 
$link = @mysql_connect("host", "user","pass")
or die ("Error al conectar a la base de datos.");
@mysql_select_db("a8564071_db", $link)
or die ("Error al conectar a la base de datos.");

$temporada=2012;

for ($mes=1; $mes<13; $mes++)
{

$messig=$mes+1;

$query = "SELECT id,nombre,fecha_inicio,fecha_fin,tipo,pais,ganador FROM nuke_calendario WHERE fecha_inicio < '".$temporada."-".$messig."-01' AND fecha_inicio >= '".$temporada."-".$mes."-01' ORDER BY fecha_inicio ASC";
$result = mysql_query($query);
$primera=1;

while(list($id,$nombre,$fecha_inicio,$fecha_fin,$tipo,$paises,$ganador) = mysql_fetch_row($result))
{

ereg( "([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $fecha_inicio, $fechaini);
ereg( "([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $fecha_fin, $fechafin);
$dia_inicio = $fechaini[3];
$dia_fin = $fechafin[3];

$sqltipo = "SELECT nombre FROM nuke_categorias WHERE id = $tipo ";
$resulttipo = mysql_query($sqltipo);
list($cat) = mysql_fetch_row($resulttipo);

$sqlpais = "SELECT iniciales FROM nuke_paises WHERE id = $paises ";
$resultpais = mysql_query($sqlpais);
list($inipais) = mysql_fetch_row($resultpais);

if ($primera == 1)
{

echo"<table border=\"1\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"2\" style=\"font-size: 8pt\" width=\"100%\">
<tr><td colspan=\"5\"><strong><font color=\"365f91\"><a name=\"".$mes."\"></a>";

if ($mes==1) echo"ENERO";
if ($mes==2) echo"FEBRERO";
if ($mes==3) echo"MARZO";
if ($mes==4) echo"ABRIL";
if ($mes==5) echo"MAYO";
if ($mes==6) echo"JUNIO";
if ($mes==7) echo"JULIO";
if ($mes==8) echo"AGOSTO";
if ($mes==9) echo"SEPTIEMBRE";
if ($mes==10) echo"OCTUBRE";
if ($mes==11) echo"NOVIEMBRE";
if ($mes==12) echo"DICIEMBRE";

echo"</font></strong></td></tr>";

echo"<tr>
<td width=\"8%\"><font face=\"verdana\"><b>Fecha</b></font></td>
<td width=\"46%\"><font face=\"verdana\"><b>Nombre</b></font></td>
<td width=\"8%\"><font face=\"verdana\"><b>País</b></font></td>
<td width=\"8%\"><font face=\"verdana\"><b>Cat.</b></font></td>
<td width=\"30%\"><font face=\"verdana\"><b>Ganador</b></font></td>
</tr>";

}

$primera=0;

echo "<tr><td><font face=\"verdana\">";if ($dia_inicio == $dia_fin) echo"$dia_inicio";
else echo"".$dia_inicio." - ".$dia_fin.""; 
echo "</font></td>";
echo "<td><font face=\"verdana\"><a class=\"lbp-inline-link-1\" href=\"carrera=$id\">" .utf8_encode ( $nombre ) . "</a></font></td>";
echo "<td><font face=\"verdana\">" .strtoupper( $inipais ) . "</font></td>";
echo "<td><font face=\"verdana\">" .$cat. "</font></td>"; 
echo "<td><font face=\"verdana\">" .$ganador. "</font></td></tr>"; 

/**while**/}

if ($primera== 0) echo"</table>";

/**for**/}

/*** PRINCIPIO CARRERA IND ***/
echo"<div style=\"display: none;\">
<div id=\"lbp-inline-href-1\" style=\"padding:10px; background: #fff;\">";
/*** PRINCIPIO CARRERA IND ***/

echo"<form method=\"get\" action=\"carrera=$cid\">
Id de carrera $id";

/*** FIN CARRERA IND ***/
echo"</div>
</div>";
/*** FIN CARRERA IND ***/

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

?>
Quiero que al pinchar en el nombre de una carrera se muestre en una caja lightbox los datos de esa carrera. Consigo que funcione todo, pero no consigo que al abrir la caja lightbox guarde el id de la carrera y , de momento, lo muestre en la caja

Tanto esto <div id=\"lbp-inline-href-1\"> como <a class=\"lbp-inline-link-1\" href=\"carrera=$id\"> forman parte del lightbox

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Guardar" variable

Estoy probando a usar una variable de sesión, pero tampoco consigo resultados.

Código:
echo "<tr><td><font face=\"verdana\">";if ($dia_inicio == $dia_fin) echo"$dia_inicio";
                      else echo"".$dia_inicio." - ".$dia_fin."";  
    echo "</font></td>";
    echo "<td><font face=\"verdana\"><a class=\"lbp-inline-link-1\" href=\"$PHP_SELF?carrera=$id\" onClick=\" $_SESSION[cid] = $id; \">" .utf8_encode ( $nombre ) . "</a></font></td>";

    echo "<td><font face=\"verdana\">" .strtoupper( $inipais ) . "</font></td>";
    echo "<td><font face=\"verdana\">" .$cat. "</font></td>"; 
    echo "<td><font face=\"verdana\">" .$ganador. "</font></td></tr>";   

/**while**/}

if ($primera== 0) echo"</table>";

/**for**/}
  
/*** PRINCIPIO CARRERA IND ***/
echo"<div style=\"display: none;\">
    <div id=\"lbp-inline-href-1\" style=\"padding:10px; background: #fff;\">";
/*** PRINCIPIO CARRERA IND ***/


echo"Id de carrera $_SESSION[cid]";


/*** FIN CARRERA IND ***/
echo"</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 04:21
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 95
Respuesta: "Guardar" variable

Es tan fácil como obtener los datos de la BD y hacer un bucle (que te saque cada ID) y componer el link con esto mismo.

Pd: El ereg() está deprecated, entre otra serie de cosas
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente

Etiquetas: calendario, lightbox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.