Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Guardar en una variable la hora de un país específico

Estas en el tema de Guardar en una variable la hora de un país específico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros, espero puedan ayudarme con esto: Tengo un formulario que envía registros a una base de datos, en php + Mysql, esta web es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Guardar en una variable la hora de un país específico

Hola maestros, espero puedan ayudarme con esto:

Tengo un formulario que envía registros a una base de datos, en php + Mysql, esta web es vista en varios países, pero quisiera que la hora que se registra sea la de Perú y no la del país desde donde se envía la info del formulario.

Espero sus comentarios, cualquier ayuda será bien agradecida.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 09:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Guardar en una variable la hora de un país específico

Debes modificar el archivo php.ini en la variable date.timezone aqui el listado de los timezone busca el que deseas y lo modificas.

Si no puedes modificar el php.ini debes hacerlo con

DateTime::setTimezone
o si estás usando las funciones de procedimiento con
date_default_timezone_set
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Guardar en una variable la hora de un país específico

Hola Literman,

También lo puedes hacer mediante .htaccess:

Código .htaccess:
Ver original
  1. SetEnv TZ America/New_York

Lo que he encontrado es que Perú pertenece a la zona horaria de Nueva York, pero si tú tienes otra más acertada, solo tienes que cambiarlo.

Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar en una variable la hora de un país específico

Muchas gracias!!! los dos métodos funcionan... seguimos palante!!! saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Guardar en una variable la hora de un país específico

Hola Literman,

Si lo tienes resuelto, sería buena idea marcar el tema como "Solucionado", así, si alguien más busca la misma información, sabrá que está resuelto aquí.

Me alegro de que lo hayas podido resolver.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.