Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en una variable registros de un bucle

Estas en el tema de Guardar en una variable registros de un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible lograr esto, es decir el listado que devuelve solo esta disponoble dentro del bucle, como guardo esta data en una variable para usarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Guardar en una variable registros de un bucle

Es posible lograr esto, es decir el listado que devuelve solo esta disponoble dentro del bucle, como guardo esta data en una variable para usarla fuera del bucle, alguna sugerencia? para solucionar esto!

Pongo un ejemplo estoy usando el campo id por lo tanto me devuelve 12345.... fisicamente en pantalla, este contenido lo quiero guardar en una variable tal y como se muestra osea en un string.

Otra duda que tengo, estoy utilizando mysql_fetch_array ese resultado 12345.... como esta compuesto logicamente? ya que es un array


Mi codigo esta asi:

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('db_ingreso');
$tabla mysql_query('SELECT * FROM noticias');

while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) 
{  
$contenido=$registro['id'];
echo 
$contenido;//dentro del bucle devuelve un listado de registros
}

echo 
$contenido;//fuera del bucle solo devuelve el ultimo registro

mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
?>

Última edición por franko1809; 17/07/2008 a las 17:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 18:37
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar en una variable registros de un bucle

Hola franko1809
Para eso usa ".="

Código PHP:
while ($registro mysql_fetch_array($tabla))  
{   
$contenido .= $registro['id']; 


echo 
$contenido
Salud2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar en una variable registros de un bucle

gracias gerson no pense que fuera asi de simple, si puedes explicas como trabaja el simbolo .=
Yo lo utilizaba el punto para utilizar html dentro de un echo
Bueno tengo otra consulta, quizas puedas ayudarme, quiero separar los registros por comas se me ocurre lo mas facil, pero sobra una coma al final, como podria solucionar eso?
Código PHP:
while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) 
{  
$contenido.=$registro['id'].",";
}
echo 
$contenido;//devuelve 1,2,3,4,5, 

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 19:29
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar en una variable registros de un bucle

Bueno que mejor que lo leas y lo entiendas por ti mismo aqui la referencia sobre operadores de cadena.

Con respecto a la coma q esta por demas, dale un vistazo a la funcion substr

Suerte
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar en una variable registros de un bucle

oks, creo que con esto soluciono

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.