Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en variable resultado de While

Estas en el tema de Guardar en variable resultado de While en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Chicos/as, Tengo una gran ligera duda, y es que no consigo guardar en una variable, todo el resultado obtenido de un bucle while, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar en variable resultado de While

Buenas Chicos/as,

Tengo una gran ligera duda, y es que no consigo guardar en una variable, todo el resultado obtenido de un bucle while, para su posterior utilización.

Solo, consigo guardar una parte del resultado, el concreto el ultimo resultado dado. Por ejemplo, si hago un while que me aumente del 1 al 5, solo se guarda el 5.

Mi pregunta es....¿que, o como debo hacerlo para conservar en la variable global, todo el resultado junto (12345 en lugar de solo el 5)??

Gracias de antemano. UN saludo para todos desde Córdoba, España
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$resultado '';

// Es igual un for que un while.
for($i=1$i 6$i++)
{
    
// esto es lo que interesa
    
$resultado .= $i;

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas y Gracias Dario por la respuesta,

Te comento, la cuestion es que eso lo unico que haria seria reemplazar en cada resultado que de, lo anterior que se haya conservado no? Es decir,
Cuando el resultado de For de 1, guarda el 1, cuando de 2, sustituiria el 1 que ya existe en la variable por el 2, no?? en lugar de guardar 12, y asi sucesivamente. ¿Estoy en lo cierto?

Por ejemplo, mi caso es este:
//-------------------------------------------------
<?php
$frase=("hola");
$fraselen=strlen($frase);

$i=0;
$ii=0;
while ($i<$fraselen){
$cant= ord($frase[$i]);

if (strlen($cant)==2){
$mostrar="00".$cant;
}else{
if (strlen($cant)==3){
$mostrar="0".$cant;
}
}
global $mostrar;
echo $mostrar;
$i++;
}
echo "<br>";
echo $mostrar;
?>

Aqui no consigo que $mostrar que capture todo el resultado, solo las 4 ultimas cifras pertenecientes al ultimo resultado
un saludo

Última edición por ToniJ; 09/08/2006 a las 17:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.