Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar varias variables al mismo tiempo

Estas en el tema de guardar varias variables al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que ya no logro resolver. Estoy mostrando por medio de un while todas las preguntas y sus posibles respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:22
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
guardar varias variables al mismo tiempo

Hola a todos, tengo un problema que ya no logro resolver.

Estoy mostrando por medio de un while todas las preguntas y sus posibles respuestas de una base de datos.

Las muestra y muestro a través de un select, las respuestas, para que ellos seleccionen la que quieran.

El detalle es que al enviar todo, no logro guardar mas que la primera y no las demás.

primero me dijeron que tenia que agregarle una variable mas, para que no se llamaran todas las cajas iguales. ya lo puse, pero ahora no se como guardarlas.

Espero puedan ver mi error y ayudarme

Gracias de antemano.


while (list($numeromodulo,$pregunta,$idpregunta,$opcionA ,$opcionB,$opcionC,$opcionD,$opcionE,$idexamen)=@m ysql_fetch_array($rp))
{
$i=0;
<? echo $pregunta ?>
<? echo $opcionA?> ...
<select name='respuesta'.$i' id='respuesta'.$i'>";
<option value='--'>--</option>";
<option value='A'>A</option>";
<option value='B'>B</option>";
<option value='C'>C</option>";
<option value='D'>D</option>";
<option value='E'>E</option>";
</select>
$i++;
}


pero al guardarlas, como cacho los valores??
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
en teoría con un select sólo pasas un valor. deberías cogerlo con algo así:


$var= _POST['var']

$var=$_POST['var']; perdón

Última edición por GatorV; 26/10/2009 a las 09:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:28
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
Respuesta: guardar varias variables al mismo tiempo

pero como las guardo?? tambien con un while??

estoy haciendo esto, pero no funciona:

$i=0;

while($i<$_POST[i])
{
$sql="insert into respuestas (idrespuesta,idexamen,idpregunta,respuesta values ('$idrespuesta','$idexamen','$idpregunta','$_POST[$respuesta.$i]')";
$rs=@mysql_query($sql, $conn);
$i++;
}

__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.