Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar web actual desde PHP

Estas en el tema de guardar web actual desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, es posible con alguna sentencia guardar el contenido de esa misma web en un fichero distinto? es decir, estoy creando una factura (para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
guardar web actual desde PHP

hola buenas, es posible con alguna sentencia guardar el contenido de esa misma web en un fichero distinto? es decir, estoy creando una factura (para el admin de la página) y quiero que al ejecutar esta página guarde los datos que le estoy pasando en un fichero llamado $variable.html, para que cada vez que quiera ver el listado de facturas entre en la que desea y pueda imprimirla o visualizarla.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 06:40
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: guardar web actual desde PHP

- explicate mejor.
- quieres salvar informacion, osea datos
- quieres salvar en una BD
- quieres salvar el html completo de la factura?
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 06:59
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: guardar web actual desde PHP

Como te dicen....nada impide guardes la informacion (campos) con la que creas el HTML en DB.. lo cual es mucho mejor que guardar el HTML porque puedes cambiar la plantilla en el futuro.

Otra cosa es generar un "reporte" ... por ejemplo un PDF y almacenarlo
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: guardar web actual desde PHP

Pues lo que me gustaria es guardar el HTML completo, creo que así sería mas facil que guardarlo todo en una base de datos y tendría mucha menos complicación.

Vamos que así cuando reciba los datos del formulario para crear la factura solo tengo que mostrar la información y guardar el HTML final.

Si esto mismo es posible en PDF pues estupendo.. lo que no se es si a ese PDF puedo ponerle como cabecera el HEADER para darle estilo, de ahí mi intención de guardar el HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 07:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: guardar web actual desde PHP

Como te digo... es mejor generar el HTML a guardarlo...... pues quedaras atado a la version de template actual asi.. pero si eso quieres......

Debes entonces serializar tu html y guardarlo como campo BLOB en tu DB

Código PHP:
Ver original
  1. $html = '<html><head> .....';
  2. $serializado = serialize($html);
  3.  
  4. // lo guardas asi.....
  5.  
  6. // cuando lo recuperas usas
  7. $html = unserialize($html_recuperado_de_db);
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: guardar web actual desde PHP

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Como te digo... es mejor generar el HTML a guardarlo...... pues quedaras atado a la version de template actual asi.. pero si eso quieres......

Debes entonces serializar tu html y guardarlo como campo BLOB en tu DB

Código PHP:
Ver original
  1. $html = '<html><head> .....';
  2. $serializado = serialize($html);
  3.  
  4. // lo guardas asi.....
  5.  
  6. // cuando lo recuperas usas
  7. $html = unserialize($html_recuperado_de_db);

Muchísimas gracias!! ahora voy a probarlo pero parece que esto va a funcionar estupendamente

Etiquetas: actual, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.