Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardarme el archivo xml

Estas en el tema de guardarme el archivo xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal les comento estoy haciendo un trabajo en donde yo tengo esta direccion http://int.mappy.com/BtoB/tamtamgeo/map?map.way=Piazza+Farnese+67;map.postal_code=0018 6;map.town=Roma;map.country_code=380 que me devuelve un archivo xml no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
guardarme el archivo xml

Hola amigos que tal les comento estoy haciendo un trabajo en donde yo tengo esta direccion http://int.mappy.com/BtoB/tamtamgeo/map?map.way=Piazza+Farnese+67;map.postal_code=0018 6;map.town=Roma;map.country_code=380
que me devuelve un archivo xml no se como hacer para guardarme lo que me devuelve esa direccion que es un archivo en xml probarlo mi idea es guardármelo en una variable y luego como recorrerla porque necesito datos de esa dirección me explico??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 23:28
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: guardarme el archivo xml

Si tenés el XML podés usar la librería DOM para recorrerlo.
La referencia completa la tenés acá y para empezar cargando el archivo deberías usar el método load
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: guardarme el archivo xml

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
Si tenés el XML podés usar la librería DOM para recorrerlo.
La referencia completa la tenés acá y para empezar cargando el archivo deberías usar el método load
mi problema es que no se como guardarme lo que me devuelve la dirección en un archivo porque después para recorrerlo creo que no voy a tener problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 07:03
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: guardarme el archivo xml

¿Dónde lo querés guardar? ¿En un archivo? Si es así es fácil

Código PHP:
$fp fopen('miarchivo.xml','wb+');
fwrite($fp,file_get_contents('http://www.example.com/xml'));
fclose($fp); 
Por supuesto que necesitás tener permisos para escribir el archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: guardarme el archivo xml

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
¿Dónde lo querés guardar? ¿En un archivo? Si es así es fácil

Código PHP:
$fp fopen('miarchivo.xml','wb+');
fwrite($fp,file_get_contents('http://www.example.com/xml'));
fclose($fp); 
Por supuesto que necesitás tener permisos para escribir el archivo
Sabes porque yo digo que me lo tengo que guardar es para que despues lo pueda recorrer no hay una manera como para no guardármelo pero que pueda recorrerlo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.