Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guestbook

Estas en el tema de guestbook en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo una duda . soy bastante novato con lo del php. la cosa es que estaba haciendo un guetsbook para un pequenio proyecto. todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
guestbook

hola! tengo una duda . soy bastante novato con lo del php. la cosa es que estaba haciendo un guetsbook para un pequenio proyecto. todo funciona a la perfeccion, pero el problema es que los mensajes se van poniendo uno tras otro de arriba hacia abajo, osea mientras mas nuevo, mas abajo, y deberia ser lo contrario.

estoy trabajando con "fwrite" osea creo un html, y luego lo llamo. no creo que sea la mejor manera de hacer un guestbook. pero bueno, la prgeunta otra vez:

como haria para que el archivo vaya grabando los nuevos mensajes de abajo para arriba, en vez de arriba para abajo?

les pongo la web para que la miren si quieren y me entiendan mejor. gracias! si no me deje entender avisen!

http://www.unique-solutions.makes.it/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Podrías usar fopen para abrir el firchero pasandole como parámetros 'r+', lo q le indica al puntero q se situe al principio del mismo.
$fo = fopen("mi_archivo.txt", "r+");
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
ok trato mas tarde y te aviso! acias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
hola! trate con r+ , el problema es que me borra todo lo anterior :S algua otra sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:05
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Prueba con este metodo que te doy, donde ordeno la forma como escribes dentro del archivo de texto, esto te permitira enviar los nuevos post escritos de primeros en el archivo txt.

Código PHP:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<input type="text" name="texto"><br>
<input type="submit" name="submit" value="Submit">
</form>

<?php
if(isset($_POST["texto"])){
    
$file "texto.txt";

    if(
file_exists($file)){
                
#leo el archivo completo y saco el texto
        
$fp fopen($file,"r");
        
$textos fread($fp,1024);
        
fclose($fp);

                
#escribo el texto nuevo y luego el texto viejo.
        
$fp fopen($file,"w+");
        
$valor $_POST["texto"]."\r\n".$textos;
        
fwrite($fp,$valor,1024);
        
fclose($fp);
 
                
#imprimo en pantalla para ver como aperece el orden.
                
$fp fopen($file,"r");
        
$textos fread($fp,1024);
        echo 
"<hr>".nl2br($textos);
        
fclose($fp);

    }
    else{
                
#Si el archivo no exte lo creo y escribo en el.
        
$fp fopen($file,"a+");
        
fwrite($fp,$_POST["texto"],1024);
        
fclose($fp);

    }
}
?>

Última edición por dwaks; 14/06/2005 a las 14:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
estoy editando el codigo. que significa el 1024?? las lineas que lee y escribe no? como haria para que no tenga limite?

osea para que lea todo el texto y pueda escribir tambien en todo el texto.

probe quitandolas pero me sale error. gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.